legato_d (legato_d) wrote,
legato_d
legato_d

История одного развода

Вечером зашел в Атриум — закупался подарками. Вид у меня обычно довольно доброжелательный, поэтому часто всякие рекламщики, проситили мелочи и закурить обращаются.) Так вышло и в этот раз, когда я проходил мимо стенда продукции TryMax в практически центре первого этажа Атриума. Смотрю, продают обычные силиконовые браслеты с голограммой хренюшкой. Ну думаю, наверное, они магические. Так и вышло.)

Товарищ рекламщик вещал, мол это браслет как-то там направляет энергетические потоки, нейтрализует вредное электромагнитное излучение и вообще +100 в силе, ловкости и мудрости, что погрозил продемонстрировать прям вот щас. Ну думаю, офигеть, давай!
Проделали ряд тестов типа таких:

А теперь видео в чем фишка таких "тестов", почему браслет СРАЗУ с ними работает:
Смысл тестов сводился к тому, что с браслетом значительно увеличивается сила и баланс. И действительно, так и выходило по тестам. Скорей всего, просто или эффект плацебо, или организм привыкал быстро к необычным тренировкам, либо мухлевал рекламщик.

Ну думаю, интригующе, но с покупкой повременил, всё-таки 1900 р. за силиконовый браслет как-то... тупо.


Вернулся домой погуглил, довольно быстро наткнулся на новости BBC world:В общем, совсем охренели уже. Да и цену выбрали. Мол за 100 р., ну фигня же, что может быть, а если за 10 000 р, нууу.. дорого ж за браслет из силикона и голограммой.

Так что, для SEO повторяю TryMax — кидалово и развод.

UP: на одном нашем форуме хорошо раскрыли тему
Tags: lol, lytdybr
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments